在晋升之后,洋基队的Jasson Dominguez本垒打在MLB期货游戏中

在晋升之后,洋基队的Jasson Dominguez本垒打在MLB期货游戏中
  洛杉矶 – 下次贾森·多明格斯(Jasson Dominguez)参加比赛时,他将穿着新的制服。

  但是首先,他在美国职业棒球大联盟的期货游戏中大放异彩。

  在得知他被晋升为从坦帕(Low-A Tampa)到High A Hudson Valley的两天后,洋基队的外场潜在客户在周六以6-4击败了巨人队的左撇子凯尔·哈里森(Kyle Harrison)的巨人队左手左手凯尔·哈里森(Kyle Harrison)击败了两场本垒打NL在道奇体育场。

  在多明格斯(Dominguez)将飞球放在深处的中央场上,出现了两次胜利的错误,本垒打是半局的。这位19岁的年轻人以415英尺的射击哈里森(Harrison)发现了即时赎回。

  “在我看来,我说,‘每个人都忘记了这个错误,’”多明格斯笑着说。 “我感觉真的很好。我觉得那个飞球?没有人记得这一点。”

  比赛开始前不久,洋基队宣布多明格斯的晋升(将在全明星赛后生效)为他提供了他在职业棒球第二赛季的下半场的新挑战。

  洋基队Jasson Dominguez在美国职业棒球大联盟全明星期货比赛中搭成两场本垒打。在MLB期货游戏中,洋基队Jasson Dominguez在两场本垒打中获得了两场本垒打。

坦帕(Tampa)经理瑞秋·巴尔科维克(Rachel Balkovec)于周四向多明格斯(Dominguez)发表了这一消息,然后才去参加期货比赛。

  “我真的很兴奋,”多明格斯说。 “我希望这个休息很快。我要玩。”

  自2019年在多米尼加共和国以510万美元与洋基队签约以来,多明格斯(Dominguez)一直被大肆宣传,是该俱乐部的第三名前景和第39位棒球前景。

  在本赛季的坦帕(Tampa)75场比赛中,多明格斯(Dominguez)以9次本垒打,19次抢断,89次三振,46次步行和.814 OPS击中.266。当他以一场本垒打,26个三振出手,2次步行和.548的OPS击中.216时,他震惊了一个缓慢的开局,在他的前17场比赛中,他以八个本垒打,63个三振出局,44次步行和.908的击球。 OPS在他的最后58场比赛中。

  Jasson Dominguez(右)在美国职业棒球大联盟全明星期货比赛中与Gunnar Henderson庆祝他的两跑本垒打。Jasson Dominguez(右)在美国职业棒球大联盟期货游戏期间与Gunnar Henderson庆祝他的两场本垒打。

“体验很重要,但我能够在盘子上工作,”多明格斯在比赛前的口译员说。 “总会有更多的学习,更多的经验,更多的习惯。是的,还有很多东西要学习。”

  多明格斯说,他喜欢为巴尔科维克(Balkovec)效力,巴尔科维克(Balkovec)是她担任Tarpons经理的第一个赛季。

  多明格斯说:“显然这是不同的,但是感觉很好,很有趣,而且您会学到很多东西。”

  在他第二次未来比赛之后,仍然是比赛中第三年最佳球员的多明格斯(Dominguez)绕着Al Clubhouse走动,让他的队友签下球拍。

  “您不知道这是您上次是您的最后一次,” Dominguez说,他在2021年的比赛中无人打击。 “所以我把这只蝙蝠放??在我房间里的墙上,要记住这一天。”

  洋基队的左手投球前景肯·瓦尔达克(Ken Waldichuk)进入比赛的最后一席之地并记录了扑救,从95-96英里 /小时的时间投下了三个球,以使酿酒师的前景杰克逊·霍里奥(Jackson Chourio)飞出。

close