篮网,本·西蒙斯(Ben Simmons)的“狂喜”来到布鲁克林

篮网,本·西蒙斯(Ben Simmons)的“狂喜”来到布鲁克林
  篮网和新收购的本·西蒙斯(Ben Simmons)都对轰动一时的贸易“狂喜”,这使三届全明星控球后卫带到了布鲁克林,并将不高兴的詹姆斯·哈登(James Harden)交给了费城。

  这位25岁的西蒙斯(Simmons)在要求从76人队进行交易后,本赛季没有参加过比赛,理由是他远离的部分原因。

  西蒙斯(Simmons)周五向布鲁克林(Brooklyn)报告了一个身体,但总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)表示,篮网仍然不确定6英尺11英尺的后卫能够加入阵容的速度。

  “像所有球员一样,您在这里支持他们。每个人都在篮球之外经历不同的生活,我们在这里支持本。我们在这里支持整个团队,整个组织。”马克斯说。“我只能告诉你,他对他正在走进的情况感到欣喜若狂,我们也是如此。

  “我们很高兴能使他加入,我们将从身体的角度来支持他,从心理的角度来看,让他互动并使他围绕我们的小组。我认为这本身就是宣泄的。 …每个人都喜欢彼此之间的胳膊,时不时地拥抱,并支持等等。我认为这就是我们将张开双臂,支持他,为我们的团队提供支持并将他们团结在一起的情况。”

  费城76人本·西蒙斯#25跳跃本·西蒙斯(Ben Simmons)以心理健康原因没有参加本赛季的比赛。

席梦思(Simmons)将与篮网一起穿上第10名,在职业生涯中因不愿射击三分球而受到批评 – 他在四个赛季中只有5次尝试34次尝试 – 而且职业生涯差的罚球率很差,为59.7。 。

  尽管如此,2018年年度最佳新秀在职业生涯中平均得到15.9分,8.1个篮板,7.7次助攻和1.7次抢断。当他们一旦凯文·杜兰特(MCL)和其他人从受伤中返回时,他们就处于全部力量时,大多数篮网将需要西蒙斯来发挥他打破防守,到达篮筐并为队友提供便利的力量。

  “显然,你们已经看到并观看了我们玩耍,您会看到一些孔在哪里,而且要坦率地说,本插入了很多孔。实际上,我们已经为满足我们的许多需求而交易的三名球员。 “您特别询问了Ben,具有规模,精英防守,精英传球技巧以及在轮辋上完成的所有事情,我们需要的所有事情,过渡游戏,我们已经缺乏的所有事情,在去年的整个过程中,很坦率。

  “我认为我们期待Ben进来并试图填补这些角色。”

close