[MLB]天使奥塔尼将沿相反方向释放第二个拱门

[MLB]天使Yù塔尼将沿相反方向释放第二个Gǒng门
  <Yán石2-8天使| 3月29日(日本Shí间3月30日)?盐河田野>

  Shohei Otani(天使)参加Liǎo3月29日(3月30日,日本时间)在盐河菲尔兹(亚利桑那州苏格兰戴尔)的Yán石与天使开放的“第一名提名击球手”。

  奥塔尼(Otani)Zài蝙蝠比赛中以第一场比赛Diē落到futagoro,在蝙蝠的第四个球ZhōngXuǎn择了Yī个球,然后Qù了基地。后来,他在贾斯汀·厄普顿(Justin Upton)的本垒打中幸存XiàLái。五Cì蝙蝠的第三个是没有死亡De场景,奥Tǎ尼向相反的Fāng向开了一个大弧Xiàn。这是公Kāi游戏De第二个Gǒng门。

  在第七轮比赛中,他在蝙蝠的第Sì次获得了替Dài品,并退出了比赛。这一天的Yù塔尼(Otani)Yǒu两次Mìng中,一Gè本垒打和两个RBI。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机HuòDiàn视上享受运动

close