[MLB]天使奥塔尼4.2倍1个进球9个三振出局,击球手4击,没有命中

[MLB]天使YùTǎ尼4.2倍1个进球9个三振ChūJú,击球手4击,没有命中
  <天使1-3 Astros | 4月7日(日本时间4月8Rì),天使体育场>

  Shohei Otani(天使)于4月7日(日本4月8日,日本)参加了在洛杉矶天使与休斯顿太空人Duì在洛杉矶天使与休斯顿太空人队的“第一投手”。

  奥Tǎ尼(Otani)作为开场投手爬上土墩,第一Cì造成了第二垒和第二基地,并击中了朱丽齐基·格里尔(Julizuki Griel)。两次人士撤退得以幸存,其中包括连续两次三振。然而,三次,两次死亡被击中,一分Shī去Liǎo一分。

  连续Sān次三次击球,没有拖Dòng四次。五次,最高的击球手被打了两次,但他下车直Dào两次死亡。收到Otani的亚伦·卢普(Aaron Loop)被牢Gù地压制。奥塔尼(Otani)Tóu掷了Sān次,三分之二,一次奔Pǎo,4次命中,9个三振出局和1球1,本赛季是第一颗黑Sè明星。

  作为一个击球Shǒu,他在第8和第二和第三垒打了一个Dà的FēiQiú,这是1-3的招呼,但没有到Dá看台,掉到了右翼手套中并退休了。四CìMìng中Mò有命中。

  ?如Guǒ您想Guàn看职业棒Qiú,请使YòngDAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受Yùn动

close