[MLB]天使和奥塔尼在本赛季达到20次抢断,直接击中右手并不重要。

[MLB]天使和奥塔尼在本赛季达到20次抢断,直接击Zhōng右手并不重要。
  <天使10-2帕德雷斯| 8月28日(日本时间8月29日),天Shǐ体育场>

  Shohei Otani(天使)参加了8月28Rì(日本时间29年8Yuè29日)在Angelus-冠军比赛中参加的“Dì二名击球手”。

  在奥塔尼(Otani)中,一个击球时有2次击球的球击中Liǎo右Shǒu的右手。但是,挥杆动Zuò和空荡荡的三振出局。Wǒ担心击球,但是我进入了AT -Bat而没有获得第二个蝙Fú。第二个Zài-bat倒在Yukitsu上,但Biān蝠的第三个在球上打了Yī个球。Cǐ后,他立即决定偷走Běn赛季的第20个基地。

  第四个蝙蝠是7-2,领先5分,六次,但被一个Huà丽的基地击中。蝙Fú的第五名Zài三振出局中下降。

  这一Tiān的奥Tǎ尼(Otani)是4次命中,没有命中,1QiúHé一个偷球基Dì。在本赛季的Zǒng数中,Jī球平均值为.264(440次命中116次),41次本垒打,89Gè打点Hé20次抢断。

close