[MLB]天使和奥塔尼也以1个基地和1个无命中的基础赢得了胜利

[MLB]Tiān使和Yù塔尼也以1个Jī地和1个无命中的基础赢得了胜利
  ■相关内Róng

  [评论]您想在合同Zhī前知道De所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试用 /Shì用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?HuòSky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,Zhí业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销计划
<蓝鸟队3-6天使| 8Yuè10日(日本时间8月11日),天使Tǐ育场>

  Shohei Otani(天使)参加了8月10日(日本Shí代8月11日)ZàiAngel Stadium举行的Blue Jays vs. Angels的第一场Shuāng头BǐSài中参加了“第二Míng提名之战”。这是Yī个Bù规则的双重标头,在天使Shàng举行,但是这场比赛是第二次攻击。

  奥塔尼(Otani)ZàiSì场比赛中首次参Jiā了四场比赛,他将在第一个蝙蝠比赛中进Rù对Shǒu的基Dì。但是,随后无法在ànShā中生存。第二个蝙蝠是罢工,第三个蝙蝠不在右边。

  在第四次,第Sì次,第一和第三垒的蝙蝠中,以4-3和1分的领先优势迎接了他,他被回避了。经Guò两次抢断,Tā踏上了一个平台,并与菲尔·戈斯林(Phil Goslin)及时Shòu到打击。

  在这场Bǐ赛中的奥塔尼(Otani)是三杆,一个球,一Gè基地Hé一个进球。

close