俄克拉荷马州 – 伊奥瓦州赛马赛:X因子

俄克拉荷马州 – 伊奥瓦州赛马德:X因子
  爱荷华州立大学的开球回报率不佳(每回报17.5码,在12个大12中排名第九)或平底船回报率(4.8,最后)。 Sooners在Punt Reports(平均19.7码)和爆炸性的Jalil Farooq的开球回报率(27.2)的动态Marvin Mims(27.2)中拥有很大的优势,尤其是如果Punter Michael Turk可以击败他通常的Sky Sky Bombs。野外位置将为像OU这样的球队发挥重要作用,该团队试图在Big 12的最佳防守上得分,同时也试图减轻12大12大防守。如果土耳其人可以将旋风固定几次,或者很快就可以在开球覆盖范围内引起一两次大成功,也许爱荷华州的进攻 – 并以10个赠品在全国排名第10位,将咳嗽,并将其咳出。可以在短场上得分。

  12个四分卫都对爱荷华州立大学的防守姿势非常熟悉。旋风将其倒入雨伞覆盖范围后,一次又一次地执行进攻,将球移到场地上。埃里克·格雷(Eric Gray)以每码码为单位领导该国,进攻协调员杰夫·勒比(Jeff Lebby)可能会依靠他,但是狄龙·加布里埃尔(Dillon Gabriel)将需要耐心等待,并避免在他退后时将球逼入双重和三重覆盖范围。加布里埃尔(Gabriel)不需要将球扔30次就能在埃姆斯(Ames)进行出色的郊游,他只需要找到开放的接球手,并有条不紊地将俄克拉荷马州的进攻移到场上,以使Sooners在Jack Trice Stadium的董事会中投入得分。

  正如到目前为止已经确立的那样,爱荷华州的防守非常好。俄克拉荷马州可能有足够的人才进攻能力,仍然可以推动球并将积分投入董事会,但是如果他们能获得一两次短球,这肯定会在这场比赛中产生重大影响。输入OU防守的失误游戏,该防守有两周前对阵堪萨斯州的比赛。基本上每场比赛中的失误战总是很巨大,但是在接近路上的选拔赛中,这场比赛的Sooners可能需要一些大型动量变化。防守得分,甚至仅仅给进攻短暂的比赛,可能会在周六的胜利或俄克拉荷马州的损失方面改变世界。如果Oun'在这场比赛中至少有一次失误,那么他们赢得胜利的机会却大大降低了。

  爱荷华州立大学的防守是精英部队,是会议最好的。不管俄克拉荷马州的进攻表现如何,旋风将注册多个停靠点。 Sooners防守的关键是通过匹配停靠站继续抵消势头。这个赛季,我们已经有多次俄克拉荷马州的防守放弃了一些早期的达阵,并且比赛完全旋转。即使爱荷华州立大学的进攻不如俄克拉荷马州以前的对手能力高,但每场会议比赛都是危险的,直到Sooners证明否则。匹配站将是周六下午防守的关键,这是一个需要加强的部队。

close