Verimatrix首席收入官Lu Bolden的Quick-Fire问题

Verimatrix首席收入官Lu Bolden的Quick-Fire问题
  随着SportsPro的直播,我们向我们的一些演讲者询问了他们对行业各个方面的见解。 

  在9月17日的会议之前,Verimatrix首席收入官Lu Bolden讨论了解决广播盗版的最有效方法。 

  盗版通过剥夺了广告收入来伤害体育联赛和特许经营权,这意味着他们升级体育场,进行球员交易,向小型本地市场提供实时活动并履行其他业务义务的资金较少。最终,盗版的影响一直滴入粉丝级别。没有盗版内容的沉默受害者。

  盗版是一项不诚实的犯罪活动,会伤害所有参与其中的人,这就是为什么体育内容所有者和顶级(OTT)广播公司积极使用诸如Multi-DRM和水印之类的技术来保护流媒体运动内容的原因。虽然主要用作威慑,但这些工具也可以用作刑事起诉中的证据。

  在过去的几年中,权利收入一直在稳步上升,直到我们暂时知道的是Covid-19 up uped运动。也就是说,传统的体育收入比以往任何时候都值得保护,因为剩下的编程仍在被劫持,陷入已经很低的收入流中,但仍会造成痛苦。

  越来越关注的是针对性的新型运动相关溪流,例如电子竞技。由于海盗遵循这笔钱,并且预计未来五年的电子竞技的货币化率将从2018年的1.34亿美元增加到12倍以上,增加到2024年的16.3亿美元,因此在此早期停止海盗对于确保确保一家至关重要健康的电子竞技行业未来。

  海盗将留在OTT和广播部门,一旦体育节目全面恢复,可能会增加其邪恶的活动。

  自从纽卡斯尔收购竞标被撤回以来,Furvour却有所消失。但是,大盗版问题变成了一个热门的政治问题。沙特阿拉伯支持Beautq – 一项非法流式足球比赛的海盗服务。沙特阿拉伯受到了激烈的批评,然后宣布镇压网站非法流媒体体育赛事,以尝试解决纽卡斯尔接管竞标的关键要点之一。

  最后,沙特阿拉伯退出了这笔交易,但政府赞助的盗版遗址的问题仍然激怒了许多内容权利主。我认为目前已经绘制了一条线,但是非法流媒体服务将继续寻找规避法律的方法。如果有的话,海盗可能会变得更加勇敢地挑战现状。 

  广播公司可以采取几种反盗版保护措施。

  首先,通过以可承受的价格提供易于使用的接口,改善运动套餐,这意味着更少的粉丝会改用OTT服务或剪裁电缆线。

  第二,教育和激励粉丝 – 大多数粉丝没有意识到,当他们共享密码或为盗版服务付费时,他们会损害他们喜欢的团队和特许经营权。将粉丝变成忠实订阅者的明智激励措施是长期成功的关键。

  第三,与专业级内容安全性进行反击 – Verimatrix在云中提供了易于使用的现代易于使用,并具有高度可扩展的流式运动保护,并具有方便的SaaS型号,可实现安全性成本和简单的功能 – 用于分发内容或粉丝粉丝的应用程序用于访问该内容。

  第四,采用法律对策 – 使用CAS,DRM,水印和分析等工具,运营商可以用法医证明其网络中的非法活动证明自己,并为他们提供法律证据,以追捕罪犯。

  现状不再是可行的选择。盗版不是别人的问题,这是您的问题。并且需要在最高级别上解决。

  电影行业通过要求供应商获得Movielabs认证来解决高级电影。这给各方施加了巨大的压力,要求部署新的和创新的反盗版解决方案。医疗保健和金融服务市场受HIPAA,PSD2和PCI等法律的监管 – 因此,还需要根据高标准来保护数据和内容。

  对于体育运动,海盗窗口很小 – 主要是在现场直播期间 – 但海盗的财务影响可能很大。也许体育的理事机构将为流媒体运动和电子竞技创建类似的安全标准。

  卢·博尔登(Lu Bolden)将于9月17日发表讲话,这是“使创新实现的一部分:交付粉丝想要的变革和体育媒体需要的虚拟小组会议。了解更多信息,并在此处注册活动。

close