四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)在印第安纳州输给马里兰州后说了什么

四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)在印第安纳州输给马里兰州后说了什么
  印第安纳州布卢明顿 – 阅读成绩单摘要,或观看印第安纳四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)在Hoosiers&Apos之后所说的完整新闻发布会。 38-33输给马里兰州。

  Bazelak在292码处完成了29球的29次传球,三次达阵和两次拦截。

  关于印第安纳州在踢四个真正的足球方面的不同所做的事情…

  Bazelak:“我们刚刚执行,找到了一种在场上进行一些比赛的方法,在跑步比赛中获得了几个三码增长,保持领先地位。我认为我们必须能够完成更多红色区域。”

  关于他作为四分卫是否可以进行调整……

  Bazelak:“我认为有节奏的感觉。以节奏。 

  我认为有时候,当您获得第一个和10个不完整,第二和10不完整时,请留下第三和长时间的时间,有时您必须进行检查,打电话给Draws。 

  有时,防御能力会让您能吸引您,但是当您上滚动时,肯定会有一种感觉,而我们都知道,我们在失败之前的最后一个驱动器上滚动。我们打算得分并赢得比赛。

  关于红色区域的麻烦…

  Bazelak:“我认为贝尔教练正试图让我们发挥出色的作用,并试图看看防守的进展。许多东西都是基于比赛的。 

  我们必须在比赛和传球比赛中赢得比赛并赢得一对一的胜利。 Cam(Camper)在淡出的球上获胜,我们必须找到一种与Donaven(McCulley)在另一端连接的方法。

  关于Bazelak是否曾经有过接待…

  Bazelak:“我认为我曾经有过接待。我真的很想进去,直到我在塔架上看到两个家伙,然后我认为最好是最好的,如果我没有吹出肩膀,或者其他的东西。

  我们一直在练习那场比赛,实际上我在周二练习了球,所以我只是确保我固定了抓地力,而Donaven将其戴在我身上。”

  在进攻线…

  Bazelak:“真的为那些家伙感到自豪。他们只是继续工作。它很艰难。我可以想象在一周中后期转换职位教练,让这些家伙出来并打得很好,保护它很好 – 我们示意性地放一些东西来帮助他们,但我为那些家伙感到骄傲。他们打了所有的比赛,我爱他们。”

  关于乔什·亨德森(Josh Henderson)的表现……

  巴泽拉克:“我认为他总是在球周围。你说对于一个防守人。当他进去时,他会得到很多球,通常会发生好事。他跑得很努力。 

  他跑来跑去。他从后场抓到了很好,您已经看到他空着一堆,他对此做得很好。

  50季的播放播音员唐·菲舍尔(Don Fischer)荣幸地赢得了50季的逐次播放广播员唐·菲舍尔(Don Fischer),被授予了六名成员之一,该成员被选为2022年印第安纳田径运动大厅,周六在周六的2022年竞赛和印第安纳足球比赛。 。附有视频。单击此处的粉丝,尝试在印第安纳足球比赛与马里兰州的比赛之前发音Taulia Tagovailoa,Hoosier粉丝试图发音Terrapins&Apos;开始四分卫Taulia Tagovailoa的名称,并确定Terrapin是什么。单击此处游戏日预测:印第安纳州在周六对阵马里兰州的比赛可能是Hoosiers的转折点,Hoosiers在以3-0的开局后连续三场失利。点击这里

close