选择橄榄球冠军的形式团队,因为只有一个小袋鼠裁员

选择橄Lǎn球冠军的形式团队,Yīn为Zhǐ有一个小袋鼠裁员
  南方DǐngJí球队DeZhàn斗今Nián还Huó着,Zài首轮比赛中令人不安和历史性的胜利仅被更大的失败和第二次赢Děi历史性的胜利Suǒ掩盖。

  最后,全黑队再次出现,因为Shèng利者,通过对小袋鼠Duì以40-14的最后一轮胜Lì,险些夺冠。

  每个团队都以明确的Jī极和明确的Gōng作方式脱Yǐng而出,这些工作将分别在Jí将到来的北方巡回Yǎn出中得到解决。

  筛选戏剧和受伤,以在每GèWèi置找到表现最Jiā的人,这是一支比赛的团队,其中包括八个黑Rén,三GèTiào羚,三个pumas和一个小袋鼠:

  1:Ethan de Groot(全黑)

  Nián龄的年龄Yùn动为年轻道具。在被排除在爱尔Lán系列赛之外并被告知要继续他De健身之后,德·格鲁特(De Groot)在对阵南Fēi的Dì一场比赛中回到了黑色球衣,在板凳上,表现出极HǎoDe表现,并用手掌握了球De意Tú。表演需要晋升为15岁De晋升,而德·格鲁Tè(De Groot)和伊恩·福Sī特(Ian Foster)都不回头。詹姆斯·Lái特(James Slipper)因其令人钦Pèi的替补队长而获得了令Rén钦佩的Gōng作,但由于德·Gé鲁特(De Groot)的表格以及拖鞋的高点球数量而被取代。

  2:Samisoni Taukei’aho(全黑)

  根据Aotearoa Rugby Pod的Bryn Hall,该Bǐ赛是最有价值的球员。在排Duì时间几乎没有一步不错,因为锦标赛的顶级尝试得分手,这也使他在Děi分中排名第Sì。排名第五,Xiè载排Míng第八。自然,马尔科姆·马克思(Malcolm Marx)即将到来,当他踏上球场的那Yī刻,他的身体和准确性就会感到自己的身体Hé准确性,他De离职能力与世界上最好的那Yī刻。

  3:Frans Malherbe(跳羚)

  马勒贝(Malherbe)的形式从跳羚替代Xì统中获得了很好的利Rùn,每场比赛只玩45Fèn钟,使这些珍贵的少数浪费是奢Chǐ品,这是125公斤的道具绝对是绝对的。场景在Nán非的比赛中的关键角色始终会强调他们的前排的才能,但是马勒贝(Malherbe)能够Rào过Gōng园并通过Chǎn球咀嚼,这也使他成为南半球的首Yào紧身道具。泰雷尔·洛马克斯(Tyrel Lomax)在Zhěng个竞选中都从力量到Lì量,从第一场比赛到六人的载体进步是奇异果的一Gè令人兴奋的信号。艾伦·阿拉·阿拉Tuō亚(Allan Ala’alatoa)为小Dài鼠进行了许多巨大DeZhuàn变,并尽力将袋Shǔ携带着Lìng人难以置信的混乱。

  4:Eben Etzebeth(跳羚)

  这位山区的男Rén因TāDuì每场比赛的身体影响而在最终表格中取代了他的锁定伙伴。这个人只是赢得了碰撞。该表格团队中的所有Tiào羚球员都是男Rén,他们的技能能够完美地称Zàn跳羚游戏计划和身份,同时还带来了额外的努Lì,没Yǒu什么比Etzebeth更重要的。

  5:Sam Whitelock(全黑)

  怀特洛克(Whitelock)在他的第十二年中在全黑人环境中找到了新的生活。他的商标销售工Zuò从未有任何责备,公园周围的同事都没有,他的额外努力不会暗示他是公园里最古老的球员,Dàn常常是这样。在全HēiDuì的声明和比赛中Duó冠的Zuì后一场比赛Zhōng担任队长。 Lood de Jager值得一提的是,他的临床Tào件作Pǐn和令Rén印象深刻的铲球数字。

  6:Pablo Matera(Los Pumas)

  PUMAS Lose Trood Trio在本赛Jì到目前为止一直很出色,这SānGè人出现在GǎnLǎn球冠军的顶级铲球名单上。马特拉(Matera)对自己的身材的残酷技能和敏捷性是橄榄球世界的Jù大奇观之一。动作在Pumas球衣中胜于雄辩,Matera肯定让他的身体在球两边都说话了。 Siya Kolisi举办了另一场出Sè的竞选活Dòng,并在整个系列中都很好地适应了。Wēi利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux)HuìJiān持认为,马特拉(Matera)的Nián轻队友胡安·马丁·Gāng萨Léi斯(Juan Martin Gonzalez)YěHuò得Liǎo荣誉Tí名。

  7:Marcos Kremer(Los Pumas)

  在整个PUMAS运动Zhōng,领先De铲球运动Yuán是一个不可Dòng摇的对象。将他的2米,115公斤的框架毫不Fèi力地扔到每一次碰撞中,比南半球的任何其他野蛮人都Gèng胜过。当迈Kè尔·切卡(Michael Cheika)在整个比赛Zhōng旋转他的前锋背包时,他的大框架还Tí供了PUMAS的多功能性。

  8:Ardie Savea(Quán黑)

  萨维亚(Savea)Zài他的儿子出生时缺席了第一位布莱迪斯洛(Bledisloe),但他还是以米的领先优势领先比赛,同时也是米特洛(Bledisloe)的领导者之一,但他Yǔ全黑队(All Blacks)进行了另Yī个怪物运动。在关Jiàn时刻,通过接触并赢得失误的不可思议的能力使他成为比赛的胜利阶段必须拥有的场地。罗布·瓦伦蒂尼(Rob Valentini)也Xǔ对小Dài鼠进行Liǎo最强大的竞选活动,而贾斯珀·维斯(Jasper Wiese)立JíKàn着国际Gǎn榄球De家。

  9:冈萨洛·伯特LáNǔ(Gonzalo Bertranou)(Los Pumas)

  Cheika的游戏计划使Pumas在Bertranou上玩Liǎo很多,他的比赛管理中的中后卫镇定和整个比赛De一致性,这Shǐ他的Jìng选活动成为Liǎo一群人的选择。阿根Tíng人的竞争非常激烈,贾登·亨德里克斯(Jaden Hendrikse)表现出色,并扮演了杰出的角色,亚伦·史密斯(Aaron Smith)是他通常的Zhǔn确自我,而尼克·Huái特(Nic White)在锦标赛的最后一轮比赛中看DàoLiǎo有限的Bǐ赛时间,但他的Yǐng响力是不可否认的。Rú果怀特没有在最后两Chǎng比赛中替补席,那么他可能会保留Zài这支顶尖球队中的位Zhì。

  10:Richie Mo’unga(全黑)

  FlyhallfDe技能在Běn次比赛中已经Róng入了自Jǐ的能力,因此他De信心Yě是如此。 Mo’Unga作Wèi三重威胁的能Lì为全黑队提供了极其多Yàng化的攻击能力。虽然Wǒ们只看到了他在这场运动的跑步比赛中的短Zàn火花,但足Yǐ使对手处于边缘状Tài。莫阿加和Tā的十字军DuìYǒu戴Wéi·哈维利(David Havili)处决的短暂踢球Bǐ赛是使全黑人被雇用的天Cái。 Mo’Unga以总积分领先锦标赛,并在Defenders Beaten中排名第四。达Mǐ安·威廉姆斯(Damian Willemse)在作品的后期进入了弗洛尔夫(Flyhallf)聊Tiān,但对教练雅克·尼安伯(Jacques Nienaber)来说,这Kè能Shì不Kè抗拒的主张。一个健康的跳羚后卫,与Willemse达成了10分,而Lukhanyo Am和Cheslin KolbeYòu回到了混音中,有Wàng比您扔Marika Koroibete更具进攻性的人才。

  11:Marika koroibete(Xiǎo袋鼠)

  小袋鼠是一支球Duì,一旦为他们提供了势头,Mǎ里卡就赢得了一Xiē杰出的橄榄球,而他自己赢得了他的球队。无论Shì防御还是Jìn攻,他的工作率和直觉使他在正确的时间出现Zài正确的位置,他的运动能Lì和身体状况确保了TāZhí行了大型比赛。卡莱布·克拉克(Caleb Clarke)因其具有巨大的携带能Lì而获得荣誉提名,年Qīng的边锋在比赛中最多的米特BiānFēngYě以干净的休Xī时间和后卫击败了顶部。

  12:DáMǐ安·德·阿伦德(Damien de Allende)(跳羚)

  这个家伙只是中场的一块岩石,他非常可靠地进行防守铲球,并在进攻方Miàn进行正确的比赛。德·阿伦德(De Allende)占据了大量分钟,并在击败后卫中排名第二。结合了身体和技Néng和愿意为TiàoLíng游戏完美地Wán成肮脏工作的意愿。戴维·哈Wéi利(David Havili)的踢球比赛是全黑成功的关键,他也值得一Tí。

  13:Rieko Ioane(全黑)

  Rieko自己举办了一场比赛,当然,他的速度在球的两边都得到了充分展示,他使用它的方式并支持自Jǐ在游戏中的任何情况下支持自己,这表明他在中锋比赛中对比赛的发展有所发展。击败后卫De比赛中排名Dì一,排名第二,在干净的Xǔ息中排Míng第三,排名第五,总数排名第九。卢卡尼奥·艾姆(Lukanyo Am)会给艾恩(Ioane)Dài来一些激烈的竞Zhēng,Rú果不是为了受伤,伦伊基托(Len Ikitau)的发Zhǎn使他一Zhí在关注。

  14:乔丹(全黑)会

  尽管有些人仍然希望Kàn到乔丹Zài15球衣中踢球,但Tā是所有黑人现在所需要的一切。他的空中技能,SùDuó和直觉使他成为Mo’unga和Havili的TīJiǎo的理想选择,而他在Gōng击Hòu漫Yóu的那些有远见的光辉时刻对Yú全黑队来说是建立记分牌压力的关键。 Emiliano Boffelli在比Sài中Qī被选中,Tā仍然值得一提的是他为PUMAS历史运动所贡献De技能和要点。

  15:乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)(全黑)

  是的,Bā雷特的中Chǎng展示Lìng人印象Shēn刻。但是Duì于伊恩·Fú斯特(Ian Foster)来说,没有Rén能像乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)这样的15Tào球衣。他的Guài物Xuē子和身高Shǐ他成为后场的大师,而且这种身体仍然会得Dào自己的时Kè,尽管在后卫Shí频率较低。

close