选择2022周日的演出时间,NCAA锦标赛支架的电视频道

选择2022周日De演出时间,NCAA锦标Sài支架的电视频道
  大学篮球的审判日终于到了 – 或者,正如球迷所说的那样,是周日的选择。

  NCAAJǐn标赛选拔节目是球队和2022 NCAA锦标赛泊位Zhī间的最后一件事。对于某些团队来说,这仅仅Shì种子的问题。还有一些RénChù于座位的BiānYuán,希Wàng他们的简Lì足以Què保他们进入。

  现场括号:遵Xún68号揭露的整个游行疯狂Lǐng域

  Zài区域崩溃,令人惊讶的Tiáo目,冷落,引Rén入胜的早期对Jué和所有故事情节的戏剧Zhī间,也就不足为奇了,这是本赛季Zhōng最具影Xiǎng力和悬念的时间之一。

  不管您的团队是否安全地处于泡沫中还是在泡Mò中(如Guǒ您只是一个好奇De客观观察者),那么体育新闻都可以涵HéYǒu关2022年Xīng期日选择所需De一Qiè,

  更多:与Fubotv(免费试Yòng)观看Selection Sunday Live

  Rì期:3月13日星期Rì
时间:下午6点等
2022年Xīng期日选拔将于3月13日星期日举行。官方的括号揭示定于下午6点开始。 ET,但可能会推迟到当天进行的最后一次会议锦Biāo赛结束(这不仅会影响种子,而且还会确定三月疯狂的自动Chū价)。当天的最后一点点将ShìXià午3:30的十大锦标赛冠军。

  电视频Dào:CBS
直播:NCAA March Madness Live,Paramount+,Fubotv(免费试用)
哥伦比亚广播公司将播出NCAA选Zhái节Mù,该节目也可以通过NCAA March Madness Live,Paramount+和Fubotv(提供Miǎn费试用)进Xíng流式传输。

  SN的March Madness总部

  现场NCAA支架|电视时间表|YùCè工具

  2022年NCAA锦标赛将在首先组成68支球队:32个自动预选赛(即赢得GèZì的Huì议锦标赛冠军的球队)和36个全Miàn的Tóu标。 That mark was 31-37 last year, respectively, after the Ivy League elected to cancel its conference tournament in the wake of the COVID-19 pandemic.

  该委员会没有Què定播ZhòngDe艰难和快速规则,但确实采用了记Lù,时间表,净和RPI等事情来确定播种。该委员会还使用S-Curve以1-68的方Shì以蛇形为Shàn位。因此,前四支球队(1-4)将是各自地区的第一种子。Yǐ5-8为单位的团队将是其地区的2种种Zǐ,依此类推。

  该委员会试图将团队放在他们位于S-Curve上的地区,但在Bō种方Miàn必须考虑几Gè因Sù,包括优先Kǎo虑在播种中较高DeTuán队的较短旅行Jù离。在2021年,由于整个比赛发生在印Dì安纳州,因此委员会无需考虑诸如地理偏Hǎo之类DeShì情。从某种意义Shàng说,这是三月疯狂历史上ZuìZhǔn确的赛锦标赛。

  更多:在这里打印2022Nián3月的疯狂支架

  Gēn据Tǐ育新闻的Bill Bender的Zuì新预测,这是每个地区的前四个投影种子:

  1种子:冈萨加,亚利Sāng那州,堪Sà斯州,贝Lēi
2种种子:肯塔基Zhōu,杜克,奥本,普渡大学
3种种子:威斯康星Zhōu的维拉Nuò瓦,田纳西州,德克萨斯理工学院
4种种子:Jiā州大学洛杉Jī分校,普罗维Dēng斯,伊利诺伊州,阿肯色州

2022NiánNCAA锦标赛的前四场比赛将于3月15日(星期二)开始,Bìng于3月16日结束。第一轮适当进行。Dì二轮是3月19日至20日;甜蜜的16将于3月24日至25日; 3Yuè26日至27日,精英八次;最后Sì场是4月2Rì,Quán国冠军赛将于4月4日举行。

  Bā支球队 – 四个最低种子最低的自动预选赛Hé四个最低种子的Yī般竞Biāo – 将于3月15日星期二和3月16Rì(Xīng期三)参加四场“前四场”Bǐ赛。这些比Sài的获胜者将晋级最Hòu的64支Qiú队支架。

  日期:3月15日至16日
Shí间:下Wǔ6点Děng
电视频道:TRUTV
直播:NCAA March Madness Live,Sling TV

2022年三月疯Kuáng将以新奥ěr良的最后四Chǎng比赛和全国冠Jūn赛的结Yǐ结束。Zuì后四场将Yú4月2日(星期六)Jǔ行。全国冠军赛将于4月4日星期一举行。

  日期:4月2Rì,4日
时间:下午6点等
Diàn视频道:TBS
直播:NCAA March Madness Live,Paramount+,Sling TV
前四个

  3月15日星期二

  3Yuè16Rì星期Sān

  3月17日星期四

  3月18日星期五

  周五Dì一Lún结Shù后,第2轮将发Bù2次。

  3月19日星期六

  3月20日星期日

  3月24日,星期四

  3月25日Xīng期Wǔ

  3月26日星期六

  3月27Rì星期日

  4月2日星期六

  4月4Rì星期一

close