适合利物浦旅行的圣马西美素

适合利物浦旅行的圣马西美素
  边锋在上次击败锤子队的胜利中遭受了撞击伤害,这使他在另一场精美的表演后撤回时lim脚。

  但是这位有影响力的法国人在本周接受了培训,布鲁斯说,这位24岁的年轻人 – 自本月初从腿筋问题返回以来一直处于令人眼花trick乱的状态 – 适合在安菲尔德(Anfield)扮演角色(12:30 pm kick–离开)。

  布鲁斯在向媒体讲话时说:“艾伦今年只打了两个90分钟。他因受伤而度过了糟糕的时光,与考尔维德在一起的时光糟糕,这是最大的挑战。” “我希望我们能尽快克服它 – 你不问我,第一个问题,’艾伦怎么样?’我碰到的每个纽卡斯尔的支持者都会“艾伦怎么样?” “艾伦适合周末吗?”

  “幸运的是,他还好。他整个星期都接受过训练。这是一个踢,对他的脚踝的敲门,但他确实踢了几次踢,他遭受了一些打击。这总是与他不断的艰难战斗,但他是好的。”

  布鲁斯还向领先的射手卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的适应性提供了一些令人鼓舞的消息,他还与上个赛季的冠军保持一致,而法比安·施·萨尔(FabianSch?r)也在努力回报,这对联合(United 。

  不过,苏格兰边锋瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)仍然存在腹股沟问题,而马克·吉莱斯皮(Mark Gillespie)可能会代表受伤的卡尔·达洛(Karl Darlow)为马丁·杜布拉夫卡(MartinDúbravka)提供备份。

  “卡勒姆也很好,而且加上fabsch?r,他整个星期都非常努力和训练。也许周末对他来说还为时过早,但是关于fab的好处是,他一如既往地玩耍,所以这是很高兴见到他,”他说。

  “不幸的是,卡尔·达洛(Karl Darlow)的膝盖手术很小,所以他会出去几个星期,而瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)也是如此,所以就受伤而言。”

  曼彻斯特城看上去肯定会在接下来的几周内从利物浦夺回英超冠军,布鲁斯希望他的球队在他们的主人身上表现出他们的能力,这是他们的主人一周的结尾,并以重要的积分和曼联的能力来展示自己的能力。顶级飞行状态 – 仍在效力。

  “我们将不得不表现出色。我们在上周的上半场表现出色,我们在马刺队的比赛中表现出色。我们已经有几周的时间,而35分还不够我们必须拼命尝试得到一些东西,”他说。

  “让我们希望我们能去比赛和比赛好 – 我们将不得不,因为利物浦是利物浦。他们在最后一对中的标准赛季遇到了艰难的赛季,但是当然,我们一直在注视无论如何,这上周,利物浦的旧迹象 – 最近他们打得很好。”

  布鲁斯还表示,他很高兴看到本周欧洲超级联赛提案的崩溃,该提案涉及六个英国俱乐部的参与 – 包括本周末喜pies的对手。

  布鲁斯(Bruce)在较低的部门开始了自己的职业生涯,他认为能够“蓬勃发展”的俱乐部的“奇观”使英国游戏变得特别并且不应受到篡改,并欢迎对这些提案的谴责由全国各地的支持者。

  “整个事情都是不对的,他们对支持者做得很好 – 对支持者做得很好,因为他们为我们在我们的国家和足球的工作方式感到自豪,”他说。

  “即使您不是所谓的六大人物之一,也支持我(例如)吉林汉姆(Gillingham)珍爱的俱乐部,以及对吉林汉姆(Gillingham)镇的意义 – 这是如何挣扎的一年 – 所有业主继续保持工作。我们多久看到一次,小俱乐部蓬勃发展,做得很好?

  “让我们公平地说,莱斯特几年前赢得了英超联赛。这就是英格兰的美丽,我们拥有的奇观就是激烈的竞争。

  “西布罗姆,联盟第二个底部,在切尔西以五个(进球)的胜利。谢菲尔德联队,在老特拉福德(Old Trafford)赢得并获胜。这就是我们喜欢的奇观和我们在这个国家所享受的比赛。 “

close