退休织机时,Serena面对美国开放的Kovinic

退休织机时,Serena面对美国开放的Kovinic
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在周四举行的比赛平局之后在美国公开赛的第一轮比赛中面对黑山的丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)。

  威廉姆斯(Williams)是23届大满贯冠军冠军,她暗示她将参加她的告别锦标赛,他与爱沙尼亚的第二个种子Anett Kontaveit在平局的同一季度。

  这位40岁的美国超级巨星(American Superstar)的第一个大满贯冠军在1999年的美国公开赛上是在第二轮比赛中与Kontaveit会面的,如果他们在本年度的最后一场大满贯赛事中赢得了开幕式比赛,该比赛开始于周一。

  威廉姆斯(Williams)比玛格丽特·法院(Margaret Court)赢得的历史记录24大满贯冠军的一名冠军头衔,如果她在法拉盛的草地上表现出了震惊,那么他可能会走向决赛。

  她可以面对加拿大14号种子的莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez),他是19岁的年轻人,他是去年的美国公开赛亚军,在第四轮比赛中,突尼斯的贾比尔(Jabeur)在四分之一决赛中是今年的温布尔登亚军。

  Kontaveit抽奖四分之一的获胜者可以在半决赛中与希腊第三个种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)或罗马尼亚的第七种子西蒙娜·霍普(Simona Halep)见面。

  支架的另一半特色是波兰的首号种子Iga Swiatek,今年的法国公开赛冠军和西班牙第四个种子Paula Badosa。

  Swiatek可以在四分之一决赛中与我们遇到第八个种子Jessica Pegula,而Badosa可以面对第六种子Aryna Sabalenka。

  日本的Naomi Osaka是四届大满贯冠军,也是巴达萨(Badosa)的四分之一。

  她将在第三轮比赛中与卫冕冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)和萨巴伦卡(Sabalenka)在16轮比赛中与萨巴伦卡(Sabalenka)见面。

  两次澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)可以在第三轮比赛中与巴达莎(Badosa)见面。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)是七届大满贯冠军,可以在第三轮比赛中与萨巴伦卡(Sabalenka)见面,这意味着她只能在美国公开赛决赛中面对妹妹塞雷娜。

  塞雷娜(Serena)在本月初的采访中指出,她准备继续与生活的其他领域继续前进,包括可能生第二个孩子。

  男子平局与温布尔登冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)略微打开,他是21次大满贯单打冠军,在抽奖前退出,因为他无法进入美国,而在Covid-19中未接触到美国。

  排名最高的卫冕冠军Daniil Medvedev将在下周的第一场比赛中面对美国Stefan Kozlov,而第二个种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)则对阵澳大利亚Rinky Hijikata。

  纳达尔(Nadal)是男子创纪录的22次大满贯冠军,寻求他的第五个公开冠军,他可以在四分之一决赛中面对英国的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie),在半决赛中,第三个种子乡下人卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)。

  卫冕冠军梅德韦杰夫(Medvedev)可以在半决赛中与希腊第四个种子Stefanos Tsitsipas见面,并在四分之一决赛中与加拿大第六种子Felix Auger-Aliassime见面。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在平局的四分之一中拥有波兰第八种种子休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),而挪威的第五种子卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)则在蒂西帕斯(Tsitsipas)的四分之一。

  英国的安迪·默里(Andy Murray)是三届大满贯冠军,他在平局的蒂西帕斯(Tsitsipas)季度。默里(Murray)对阿根廷第27种种子弗朗西斯科·塞隆洛(Francisco Cerundolo)开放,并可以在第三轮与意大利第15种子Matteo Berrettini和16轮的Tsitsipas见面。

  瑞士斯坦·瓦林卡(Swiss Stan Wawrinka)是三届大满贯冠军,他与预选赛开放,并可以在16轮比赛中与鲁德(Ruud)见面。

  澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)是第23种种子,与同胞和双打伙伴Thanasi Kokkinakis与西班牙第16种子Roberto Bautista Agut打开,可能是第三轮敌人,Medvedev可能在16轮中可能面对他。

close