退休的裁判奈杰尔·欧文斯(Nigel Owens)希望进行三项法律更改,以使橄榄球立即变得更好'

退休的裁判奈杰尔·欧文斯(Nigel Owens)希望进行三项法律更改,以使橄榄球立即变得更好'
  世界知名的退休裁判奈杰尔·欧文斯(Nigel Owens)希望在新年中进行三项橄榄球法律,这将受益并带走游戏的高度。

  这位50岁的年轻人在2020年12月在他杰出的17年职业生涯中召集了时间,希望世界橄榄球能够实施更少的替代,TMO(电视比赛的官方)参与和遏制弯曲的Scrum Feed。

  欧文斯(Owens)在他的英国出版物专栏文章中认为,他的建议将使橄榄球“立即更好”为观众消费,包括参与比赛的人。

  欧文斯将在一场比赛中最多将替换规则从八个替换更改为更合理的五到四个。

  欧文斯说:“这是我很长一段时间说的。”

  “我要做的每一个问答环节,我总是被问到我想改变哪个法律,我总是说我希望看到替代法改变。

  “我们在世界橄榄球中担任裁判和裁判经理,我们一直在研究需要更坚定应用的事情,这有助于游戏的安全,这是一个持续的过程。

  “这是一场物理游戏,除非您将其更改超出对这项运动的全面认识,否则您将不得不接受受伤的风险,但是如果您将其与人们进行比较,则只有最小的风险每天都没有做任何事情。”

  主持100场正式测试比赛的威尔士人希望从TMO中获得更少的参与。

  他继续说:“我们应该以良好的表现来促进出色的比赛。”

  “我认为,完美成为善良的敌人,因为人们正在努力争取一个无法实现的标准。对TMO的过分依赖是这种害怕弄错问题的结果之一。

  “观众,社交媒体用户,教练,球员,绩效审阅者和裁判经理对裁判施加压力。

  “这是很多人仔细检查一切的人。我认为我们需要退后一步,并确保我们拿起重要的东西。”

  他对橄榄球法律的最终更改将是Scrum Feed,强调了Springbok Scrumhalf Cobus Reinach在南非的英国和爱尔兰狮子之旅期间的服务。

  欧文斯(Owens)批评了31岁的服务在该系列赛中,跳羚在狮子队以2-1夺冠的系列赛。

  欧文斯说:“跳羚和狮子之间的测试系列中的一些混乱源,尤其是Cobus Reinach;

  “我必须说,我对不给任何弯曲的饲料的任意球像任何裁判一样感到内gui,但是现在必须尽快停止。Scrum-Halves只需要以可接受的方式将球放入Scrums中。

  “与您谈论的每个人都希望饲料直截了当。布莱恩·摩尔(Brian Moore)多年来一直在说明。几年前镇压。”

close