退休的网球明星巴蒂将高尔夫排除在职业生涯

退休的网球明星巴蒂将高尔夫排除在职业生涯
  前网球世界排名第一的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)意外希望她能重返职业运动,此前澳大利亚人可以改用高尔夫球。

  这位25岁的三届大满贯冠军赢得了体育界的震惊,她的重磅炸弹退休后,在44年来成为第一个澳大利亚公开赛冠军就在几周后。

  巴蒂(Barty)对她接下来要做的事情感到co乱,但一直是一位敏锐的高尔夫球手,他于2020年在布里斯班附近赢得了布鲁克沃特高尔夫俱乐部女子冠军,并于4月在美国在美国举行了Icons系列展览。

  它加剧了猜测,这位多才多艺的澳大利亚人也是专业的板球运动员,可以认真对待高尔夫球。

  但是,在周一晚些时候对墨尔本广播电台采访时,她把谣言放到了床上,排除了任何形式的职业运动。

  巴蒂说:“你们只是不能接受我不想再参加职业运动了。”

  “我爱高尔夫,这是我的爱好。这不是我的职业,我无意使它成为我的职业,但是如果可以的话,我每周大约要入侵一次。

  她补充说:“没有必要,我不想参加职业运动,尤其是高尔夫。”

  “我喜欢和我的女友和朋友一起走动,但是是的,不是为了我。”

  去年下半年,巴蒂(Barty)与长期男友加里·基克(Garry Kissick)订婚,自从她的退休发行了一系列“小灰”儿童书籍以来。

  她上个月说:“支持孩子的教育是我热衷的,如果我能帮助鼓励新读者,这会让我感到非常高兴。”

close