退休的挪威滑雪者Aksel Lund Svindal进行了睾丸癌手术

退XǔDe挪威滑雪者Aksel Lund Svindal进行了睾丸癌手术
  挪威人周六表Shì,两次奥运滑雪冠军阿克塞尔·隆Dé·斯文达(Aksel Lund Svindal)被诊Duàn出患有睾丸癌后接受Liǎo手术。

  “我感到身体的变化。Wǒ不知道它是什么,或者是否有什么东西。但是Wǒ决定检查它。我去看医生,很快被[转移]到医院,他Mén确认了医生怀疑的是睾丸癌。

  “测试,扫描和手Zhú都发生了很快。在第一周之后,我已经知道预后看起Lái非常Hǎo。这一Qiè要归功于我第一次JuéDìng去看Yī生,一旦我怀疑有些Shì情就出现了。”

  这位39岁的Sī文德尔(Svindal)Zài最后一场比赛中获得了银牌,于2019年2月从滑雪中退休。瑞典的世界锦标Sài下坡锦标赛。

  Svindal在2010年温哥华运动会和2018Nián平昌运动会的下坡比赛Zhōng赢得了Super-G,并以四枚Yù运会奖牌结束了他的职业生涯。

  Zài世界上,他Zǒng体上获得Liǎo五枚Jīn牌和九枚奖牌。

  Svindal还在2006-07和2008-09赛季中赢得了世界杯整体Guàn军。他的36场世界杯比赛赢Děi了他与奥地利班杰明·雷克(Austria?benjaminRaich)在历史上的第七名。

  2007年11月,斯文达尔(Svindal)在TāZài科罗拉多州比弗克里克(Beaver Creek)的下Pō训练Qī间发生了令Rén讨厌的撞车事故后,将骨头折断,并将其切Chéng薄片。

close